Gestão empresarial: 4 técnicas que você precisa conhecer - Valor Diário
Título : Parasitologia : parasitos e doenças parasitárias do
homem nos trópicos ocidentais
CDU : 576.8
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 7126
Auto(res) : Rey, Luís
Assunto(s) : Parasitologia
Última Edição : Editora: Guanabara Koogan, 4 ed., Rio de Janeiro,
2008
Códigos : 978-85-277-2027-4
_Periódico SAÚDE E SOCIEDADE. Universidade de São Paulo - USP,
1992-. Trimestral. ISSN 1984-0470. Disponível em: Possui Qualis
A2 na área de Sociologia, quadriênio 2013-2016. Portal de
Periódicos Capes, base Scielo. _periódico 1: FRONTIERS OF
COMPUTER SCIENCE. Pequim: Higher Education Press, 2007-.
Bimestral. ISSN: 2095-2228. Disponível em: Possui fator de
impacto , ano de 2017. Portal de Periódicos da Capes, base
Springer.
Estados Unidos: Sociedade de Fisiologia Americana. 2014 - Mensal.
ISSN: 1522-1563. Disponível em Possui Qualis B1 na área de
Ciências Biológicas II, Quadriênio: 2013-2016. Título : SUS :
Sistema Único de Saúde : antecedentes, percurso, perspectivas e
desafios
CDU : 614. 2
Cutter : S964s
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 104184
Auto(res) : Organizado por Zenaide Neto Aguiar
Assunto(s) : Sistema Único de Saúde , Saúde pública
Última Edição : Editora: Martinari, 2a edicao, São Paulo, 2015,
271p
Códigos : ISBN: 978-85-81160-55-9
Os graus do MEC variam de 1 a 5, dos quais o grau 3 é considerado
satisfatório. Maior que 3, o curso ou organização de ensino
superaram as expectativas. Os níveis 1 e 2 quer dizer que o
diploma ou universidade não está dentro dos padrões de qualidade
selecionados pelo Ministério da Educação.
Como verificar se seu certificado é reconhecido pelo MEC? - Título : Introducao a ciencia de alimentos
CDU : 664
Cutter : I61i
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 63127
Auto(res) : Eliane Moretto et al
Assunto(s) : Tecnologia de alimentos , Alimentos
Última Edição : Editora: Editora da UFSC, Florianópolis, 2002, 255p
Códigos : ISBN: 85-3280-213-3
Título : Design de interação : além da interação
homem-computador
CDU : 681. 3:004. 5
Cutter : P923d
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 72623
Auto(res) : Jennifer Preece , Yvonne Rogers , Helen Sharp ,
Tradução Viviane Possamai
Assunto(s) : Interface homem-máquina
Última Edição : Editora: Bookman, Porto Alegre, 2005, 548p
Códigos : ISBN: 85-363-0494-4
Título : Educação ambiental : abordagens múltiplas
CDU :
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 4295
Auto(res) : , Ruscheinsky, Aloísio
Assunto(s) : Educação ambiental / Desenvolvimento sustentável /
Meio ambiente - Brasil
Última Edição : Editora: Penso, 2 ed. , Porto Alegre, 2012
Códigos : 9788563899873
Título : Atlas de anatomia humana
CDU : 611(084. 4)
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 15068
Auto(res) : Netter, Frank H.
Assunto(s) : Anatomia - Atlas
Última Edição : 6 ed. , Rio de Janeiro, 2014
Códigos : 9788535282689
_Periódico 01: SAÚDE E SOCIEDADE. São Paulo: Universidade de São
Paulo, 1992-. Quadrimestral. ISSN 0104-1290. Disponível em:
Acesso em: 29 abr. 2021. Possui Qualis B1 na área de Saúde
Coletiva, quadriênio 2013-2016. Portal de Periódicos Capes, base
Scielo.
Título : Fundamentos de ciencia e tecnologia de alimentos
CDU : 664
Cutter : O29f
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 70872
Auto(res) : Marília Oetterer , Maria Aparecida Bismara
Regitano-d'Arce , Marta Helena Fillet Spoto
Assunto(s) : Tecnologia de alimentos
Última Edição : Editora: Manole, Barueri, 2006, 612p
Códigos : ISBN: 85-204-1978-x
Título : Direito e internet : liberdade de informação,
privacidade e responsabilidade civil
CDU : 34:681. 3:
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 3871
Auto(res) : Paesani, Liliana Minardi
Assunto(s) : Internet - Aspectos jurídicos
Última Edição : Editora: Atlas, 7 ed. , São Paulo, 2014
Códigos : 9788522493623
Título : Pirâmide dos alimentos : fundamentos básicos da
nutrição
CDU :
Cutter : P667p
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 76913
Auto(res) : Organizado por Sonia Tucunduva Philippi
Assunto(s) : Nutrição , Dietética , Alimentos
Última Edição : Editora: Manole, 2a edicao, Barueri, 2014,
399p
Códigos : ISBN: 978-85-204-2194-9
_Periódico AMERICAN JOURNAL OF PHYSIOLOGY. CELL PHYSIOLOGY.
Título : Alimentos e nutrição : introdução a bromatologia
CDU :
Cutter : S165a
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 63091
Auto(res) : Rolando D Salinas , Tradução Fatima Murad
Assunto(s) : Nutrição , Alimentos
Última Edição : Editora: ARTMED, 3a edicao, Porto Alegre, 2002,
278p
Códigos : ISBN: 85-7307-991-6
Título : Fisiologia do exercício : nutrição, energia e desempenho
humano
CDU :
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 5057
Auto(res) : McArdle, William D. , Katch, Frank I. , Katch, Victor
L.
Assunto(s) : Fisiologia do exercício / Nutrição
Última Edição : Editora: Guanabara Koogan, 8 ed.
Artigo 129 codigo penal - A professora está ligada à área de Educacao Fisica do Centro de Ciências da Saúde. Tem título de Mestre, está lotada como Auxiliar-4 e trabalha em regime integral.
Veja o currículo lattes
Além disso, você participa ainda de eventos didáticos, encontros
com egressos, iniciação à docência e científica, atividades
culturais e de extensão. Outros diferenciais da graduação em
Nutrição da Unifor são os programas de apoio ao estudante, além
da inserção do aluno em pesquisas, monitorias acadêmicas, grupos
de estudo, intercâmbios internacionais, programas de extensão,
ciclos de atualização e fóruns de pesquisa, dentre outros. O
curso conta ainda com módulos optativos que enfatizam áreas como
esporte, gastronomia e oncologia. _Periódico 01: CADERNOS DE
SAÚDE PÚBLICA. Rio de Janeiro: Fundação Oswaldo Cruz, 1985-.
Mensal. ISSN 1678-4464. Disponível em: Acesso em: 29 abr. 2021.
Possui Qualis A3 na área de Saúde Coletiva, quadriênio 2013-2016.
Portal de Periódicos da Capes, base Scielo. Título : Recursos
humanos
CDU : 658.3
Cutter : C532r
Tipo da Obra : Livro
Código de Obra : 1474
Auto(res) : Idalberto Chiavenato
Assunto(s) : Recursos humanos
Última Edição : Editora: Atlas, 6a edicao, São Paulo, 2000,
631p
Códigos : ISBN: 85-224-2004-1